Где купить жильё в Европе: лучшие варианты

Покупка недвижимости в одной из европейских стран сейчас уже является даже не мечтой многих финансово обеспеченных людей, а конкретной целью. При этом покупатели останавливаются на европейской недвижимости, руководствуясь критериями, которые приобретают огромную важность для жителей…

Мальта: как получить европейский паспорт за инвестиции

Республика Мальта – это островное государство Средиземноморья, которое является членом Евросоюза и Британского Содружества. Последние десятилетия для Мальты ознаменовались внушительным экономическим ростом, в том числе – за счет привлечения зарубежных инвестиций.  Законодательство Республики разрешает приобретение…

Недвижимость Мальты: цена замка у моря

Стабильный экономический рост, высокий уровень жизни и устойчивая политическая система – эти характеристики относятся к островному государству Республика Мальта, расположенному в Средиземноморье. Мягкий морской климат, развитая инфраструктура, а также многочисленные исторические достопримечательности Мальты привлекают огромное…

Покупка недвижимости на Мальте доступна даже нерезидентам

Мальтийская Республика – юрисдикция, достойная внимания самых требовательных и искушенных покупателей. Комфортный климат, великолепная природа, памятники оригинальной архитектуры, а также развитая инфраструктура и безопасность – составляющие, достаточные для спокойной и беззаботной жизни. Все чаще состоятельные…

Покупка недвижимости на Мальте: преимущества

Мальта — это страна с развитой экономикой, высоким уровнем жизни, а также стабильной политической ситуацией. Рынок недвижимости тут считается одним из самых устойчивых среди других стран Европы. Однако необходимо отметить, что территория данного государства достаточно…

СОЛНЕЧНАЯ КВАРТИРА ДЛЯ 4-Х В ОТЛИЧНОМ МЕСТЕ

Яркая солнечная квартира для 4-х в идеальном месте недалеко от всех магазинов, ресторанов и центрального автовокзала. Внутри очень просторно. Каждая комната имеет свою ванную, что очень удобно, если ехать семьей или двумя парами. Стоимость ≈…